für ALLE ab 60 Jahren

In vielen Orten der Pfarrbereiche treffen sich Senioren zu Projekten oder regelmäßig in Gemeindekreisen. Alle Gemeindekreise sind eingebunden unter das Wort Gottes. Die Kreise zeichnen sich durch eine große Themenvielfalt die in Gesprächen, Vorträgen, Videoabenden u.v.m. ihren Niederschlag findet. Auch das leibliche Wohl wird dabei nicht vergessen. In den vergangenen Monaten bedingte die Corona- Virus- Situation, dass unsere Seniorengruppen sich nicht treffen konnten. Erst im Juli 2021 beginnt ein vorsichtiger versuch eines Neustarts, unter strikter Einhaltung der z.Z. geltenden Corona- Bestimmungen.

Nun, Anfang Dezember sind wir wieder vor die Aufgabe gestellt, zu entscheiden, welche Maßnahmen angebracht sind, um Ihre und unsere Gesundheit zu gewährleisten.
Nach längerem Beobachtungs- und Entscheidungsprozess haben sich sehr viele Gemeindekirchenräte dazu durchgerungen, alle Senioren- und Frauenkreise abzusagen. Lediglich im Pfarrbereich Weißandt- Gölzau könnten im Dezember vereinzelt Frauenkreise sich treffen. Bitte kontaktieren Sie dazu das Pfarramt in Weißandt- Gölzau. In den Pfarrbereichen Görzig und dem Pfarrbereich Wörbzig- Gröbzig- Preußlitz finden keine Veranstaltungen - bis auf Weiteres- statt.

Sie haben Fragen zu den Seniorentreffen? Bitte kontaktieren Sie uns. Unter Kontakt finden Sie die Kontaktadressen.